网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/7 10:14:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:败家  散财  财富  指数  排行  


→点击图片欣赏更多图片←

★双子座的散财指数

  双子座是会花小钱,但很少花大钱的星座,但是众多零零落落的小钱花起来也是很可观的呢!!这一点双子座是很难自己控制的。喜欢流行新奇事物的双子们很少有不好奇的时候,所以不管什么新鲜的小东西他们都会买来研究一下,通常不是什么大手笔,但是钱也是这样不知不觉就花掉了……。双子座不是很小气的星座,对他们来说什么事如果”小”就很好办,例如:几千块钱的告贷,或一些零头,双子们都还算是个阿莎力的朋友,但是如果稍严重一点那可能怎么也找不到他了……但是如果你有幸成为他们的家人,就算天塌下来他们也会和你坐在一条船上!


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!