网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/7 10:14:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:败家  散财  财富  指数  排行  


→点击图片欣赏更多图片←

★巨蟹座的散财指数

  很多人以为巨蟹座不会花钱,或至少很会存钱,这实在是一大误解!蟹子不但会花钱,而且要花的凶、花的狠!!只要是巨蟹觉得值得,又不会危及生活水平,砸钱买自己喜欢的东西蟹子再所不惜,很多人没看到蟹子花钱就以为他没有花钱,这真是太小看他们了。因为巨蟹座花的钱通常是摆在家里,或是制造气氛,甚至于日行一善,真是去得无影无踪!但是螃蟹是一个会紧急剎车的种族,只要银行里的数字开始闪黄灯了,立刻节省得滴水不漏!这种收放自如的功夫可是蟹家的独门密传呢!


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!