网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/7 10:14:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:败家  散财  财富  指数  排行  


→点击图片欣赏更多图片←

★狮子座的散财指数

  虽说狮子是个小心的星座,但好面子与掌声的他们,对于名牌的支持可是大气不喘!人要金装嘛,也许是太了解自己这方面的需要,狮座在别的地方就会懂得节约用水,至少他们不会是乐善好施型的,帮忙是尽量啦,但一定会量力而为!如果做不到狮座是不会勉强自己的。很宠自己的狮子们,也很重视自己的家人,对于家人所需要的他们都认为有扛起来义务。所以这样说来狮座是属于肥水不落外人田型的,当狮座的家人是很幸福的!!!


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!