网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/7 10:14:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:败家  散财  财富  指数  排行  


→点击图片欣赏更多图片←

★天秤座的散财指数

  爱美的天秤座对自己的仪容可是会费尽心思,但是秤子重视的不是名牌,也不是价格,只要是适合自己的管他路边摊还是专柜货,往往一视同仁!但是天秤们很懂得量入为出,他们对掌握自己财物的毅力是值得夸耀的,只要是评估之下不合乎计划或有害于未来的发展,秤子是不会冒险的。所以秤子的财政实在不太需要有人过问,他们自有一系统严密的控管技术,比任何的财务专家都来得有效呢!


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!