网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/7 10:14:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:败家  散财  财富  指数  排行  


→点击图片欣赏更多图片←

★射手座的散财指数

  射手座的散财方式可以无厘头得让你张目结舌,前一分钟才说存款已经归零的他们,会在下一分钟兴奋的告诉你他刷卡买了一套多么优良的音响!没错,说自己没钱可能已经是他们的家庭便饭了,但只要是看到他们喜爱的东西,账单上的数字又立刻被忘得干干净净!当然,可以存钱的时候射手也会非常想要银行里的数字涨点水,只是他们常常会有许多必要付的款项,包括水电瓦斯、汽机车罚款、数张信用卡账单.......这些加上射手心血来潮的购物狂倾向,实在是没有什么钱可以贡献给他们的银行账户啰!


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!