网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/8 9:24:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:理财  八卦  星座娱乐  


→点击图片欣赏更多星座←

白羊座大财主

  谁都别想要白羊座的人控制自己了,更何况本来就不亏待自己的白羊座,总是抱持着“及时行乐”的人生理念,反正钱花光了,再想办法赚就有了。对于这种天不怕地不怕的胆识,也就不难想像金钱在白羊座的手中“左手进右手出”的滑溜程度了。
其实在白羊座“偶尔”冷静下来的时候,也很怀疑自己都把钱花到哪还去了呢!要成为白羊座的朋友,是十分有福气的喔!因为对美食有着无法抗拒的白羊座,配合着天性慷慨的天性,“请客”绝对是家常便饭的事,只不过也别把他当成了冤大头,有时候一翻脸也是会让你“吃”不完兜着走的。


    

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!