网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/8 9:24:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:理财  八卦  星座娱乐  


→点击图片欣赏更多星座←

双鱼座大财主:

  属于感觉型的双鱼座,虽然脑袋里总是会跑出不少新的想法与变化,但在实际的生活里,能够明白自己到底金钱的来去是该如何控制的,落实起来还是会有困难的。所以在于投资理财的方面,双鱼座的人反而会很少花费太多的心思,或许是因为脑袋里还有更重要的梦想得去完成,所以对于在金钱上大作文章的工作,还是不太有兴趣的。反正“有多少用多少”,这就是属于双鱼座的理财哲学了。

  由于双鱼座天性在金钱上的无力感,所以往往也会成为他人眼中认为“好欺负”的对象,只要能够引起一个双鱼座人的同情心,他的牺牲也就可以说是没有代价的。而敏感中带有一些糊涂的他,就有可能是“被卖了还在帮忙算钱”的那个人了,在这儿还是建议双鱼座,把钱交给一个值得信任的人来管吧,否则救了别人,可救不了自己呢!


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!