网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/8 9:24:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:理财  八卦  星座娱乐  


→点击图片欣赏更多星座←

双子座大财主:

  敏捷机智的双子座,对于经营一个多采多姿的多元生活,是十分有兴趣的,所以在理财的学问中,他们也是属于“性情中人”的类型之一,但是由于乐观与反应迅速的本领,就算是现实的财务问题,其实也是难不倒他的。反正双子座的人就是擅长享受花钱的乐趣,秉持“穷则变,变则通”的要诀,要让他们被金钱给控制住,对他而可是一件十分不值得的事呢!

  要期待让双子座的人在金钱上面吃亏吗?那可是需要很大的本事,因为双子座可以说是“算计”天才的高手,只要他没兴趣占人家便宜就已经是万幸了,再来要他表现得“阔气”,还是得要看心情的。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!