网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/8 9:24:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:理财  八卦  星座娱乐  


→点击图片欣赏更多星座←

处女座大财主:

  要求颇高的处女座,是会十分致力于累积金钱的游戏,只不过不同于另外两个土象星座目的性,反而会以“合理”的标准来看待金钱的价值,如果得要废寝忘食的来累积金钱,除非是必要,否则对处女座而言,这样的人生可是会不完美的可悲呢!所以在有系统的计划下,他会多方的寻求稳定的管道,甚至是存放在银行里,也不愿意冒上太多的风险,“存一块钱,才是赚一块钱”这是属于处女座理财哲学的最好写照。

  要处女座的人请客是需要理由的,这当然不是指他是一个小气的人,而是在他认为所有的“消费”都该视为一种“投资”的行为,如果没有目的性,却又要花钱,他可是很难会被说服的。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!