网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/8 9:24:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:理财  八卦  星座娱乐  


→点击图片欣赏更多星座←

天秤座大财主:

  天秤座有着与其他风象星座相同的”无目的消费”的潜力,但是由于天秤座无法下定决心的个性,多少也制止了他花钱的欲望,而且对于金钱处理的学问上来说,天秤座也会无法拿定一个很准确的主意,往往是“三分钟热度”,再不然就直接交给别人处理算了,要他费太多的心思去了解所有的赚钱方式,可是一件累人又吃力不讨好的事呢!
秤的平衡力,也会同时表现在与他人的金钱往来上,可以说是“人敬他一分,他亦回敬一分”,他可是致力维持所有的公平交易,吃亏或是占别人便宜,是会违反他的“公平哲学”的。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!