网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/8 9:24:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:理财  八卦  星座娱乐  


→点击图片欣赏更多星座←

天蝎座大财主:

  要知道一个天蝎座的人到底有多少存款,可是一件不太容易的事情,而本身喜欢神秘隐藏的个性,总是也有着属于个人的“理财方式”,只不过不喜欢在众人面前坦白的他,往往只是自己一个人闷着头行事,就算是亲密如家人的关系,也可能会在他已经小有获利的时候才会知道。而本身属于保守的个性,对于投资的方向也会遵循着具有“利益”潜力的条件来进行,所以别小看一个天蝎座的本事,极有可能是具有深藏不露的力量的。

  天蝎座接近实际却不愿轻易认输的个性,也有着不愿在金钱上吃亏的本质,更何况本身在朋友群中,老是喜欢独来独往的性格,使得别人还不是那么容易的可以占到这个天蝎座的便宜,反正“面子有几斤几两重呢?”,对他来说,做一些有意义的事还反而重要一些。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!