网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/8 9:24:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:理财  八卦  星座娱乐  


→点击图片欣赏更多星座←

射手座大财主:

  不喜欢被拘束的射手座,可也受不了金钱价值所伴随而来的束缚,所以要一个射手座的人好好的为堆积金钱来打拼,那对他而言可是一件十分浪费生命的行为。而本身乐观的天性,往往也会使得他不容易为钱所苦,举凡阅读、学习与新鲜好玩的事物,也属于射手座“值得花费”的理财规划,古语有云“财来财去,人安定”,这是可以成为一个乐爱自由的射手座最好的理财名言的。

  身边总是围绕着许多朋友的射手座,重情重义的程度,可是值得身边的朋友伸出大姆指来称赞不已的,所以请客对射手座而言,也算是家常便饭的一种行为,只不过朋友们可别忽略了时机的重要性,月底的时候,连自己都吃不饱的射手座,可是无法再负担过于沈重“破费”的。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!