网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/8 9:24:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:理财  八卦  星座娱乐  


→点击图片欣赏更多星座←

摩羯座大财主:

  在求学时期就会开始怀抱赚钱梦的摩羯座,对于理财方面可是有着不少的学问与方法,而且险了存钱的计划外,“以钱滚钱”的赚钱方式,才是身为摩羯座的朋友最为热衷的一部份,这也就是摩羯座能成为十二星座中最具有“老板相”的原因。企图心极强的他,是会为了建筑一个财富的王国而十分的努力的,或许很多人都认为摩羯座的他是一个严肃的家伙,但是不妨找他来谈谈关于理财的话题吧,也许就会发觉摩羯座的人还真不是一个省油的灯呢!

  要一个讲求实际的摩羯座花费金钱在一些不必要的开销上,可不是一件很容易的事,而且朋友不甚多的他,更是不会选择在玩乐上花费太过多的精力,所以罗!如果想要有让摩羯座请客的主意,不妨找找有没有关于“发财”的资讯,这对他来说就算是一种该然的投资了。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!