网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2005/9/8 15:49:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


→点击图片欣赏更多星座←

※白羊座

  白羊座喜欢自己的房间有家的感觉,所以会想要将它布置得很舒适,什么电器设备最好是一应俱全,让自己回家时可以舒舒服服好好休息。


  不过羊儿最大的问题在于他们的外务太多,没事就往外跑,老是闲不住的个性可让他们忙得分不出一点时间来好好关心自己的小窝,加上他们常常赶场,每一场下来对爱窝都是一场浩劫。没时间在家,当然也就更没时间整理,久而久之,房间里能躺下一个人就偷笑了!所以羊羊如果还想有间理想的住处,就得要好好的下功夫啰!平常不要买太多杂物回家,每一个月拨出一点点时间照顾自己的房间,就当做是作作运动好了,这样一来羊羊才会喜欢待在家里,也比较容易有愉快的心情。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!