网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2005/9/8 15:49:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


→点击图片欣赏更多星座←

※摩羯座

  一向是一板一眼的摩羯们可是受不了没有用或者是太过于挡路的东西,他们喜欢有实用性质的摆饰,对于纯美观的东西他们反而觉得浪费空间!是的,对空间很有感觉的摩羯,在面对自己的地盘,最先考虑到的就是什么东西有效率,能够让他们生活起来更方便,而不是拖泥带水的。所以摩羯的房间一向整齐干净,绝对不会有什么杂物堆积的现象,所有他们认为有价值的东西,就算是摩羯们的收藏品也绝对是井井有条。其实摩羯的房子里最需要点缀一点让他们觉得兴味盎然的东西,例如说你可能会看到他们收集的各种IC电路板的展示等等,所以通常他们的房间也充满了个人特色,让拜访过的人印象深刻!


    

[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!