网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2005/9/8 15:49:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


→点击图片欣赏更多星座←

※宝瓶座

  瓶子也很讲究居家的实用性,而且他们的布置也常常充满个人性的美感!不过他们的「实用」和我们觉得的实用常常有些差距,有些东西我们觉得一点用都没有,但瓶子却觉得对他们有莫大的用处,所以他们的房间也常会出现出人意表的东西呢!通常瓶子们在面对自己房间的时候,最大的问题是如何解决自己数量颇丰的收藏品?!因为好奇心特强的他们,老是有不少奇奇怪怪的东西,能不能物尽其用,或者是收拾妥当都要看瓶子的智慧了!所以宝瓶最好找一个有储物室的地方,这样才能满足他们家居上的旺盛物质欲,把所有新的旧的,凡是所有舍不得丢的东西,好好的收藏起来,而且又不影响住屋的舒适和美观。


    

[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!