网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2005/9/8 15:49:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


→点击图片欣赏更多星座←

※双鱼座

  鱼鱼住的地方最重视气氛了,加上他们个性上的浪漫,所以他们房间总少不了一些有的没的摆饰品,和一些有记念价值的东西,所以有时候对双鱼座来说混乱是难免的,把东西归类整理变成了鱼座常常进行的家居活动!颇喜欢与人为善的鱼座,房间里最不能缺少的东西是「通讯设备」,有时候真的不得不承认双鱼座也是有着高人一等的八卦天分,不一定喜欢出门,但一定对于电话情有独钟!其它的什么计算机、网络通通最好一应俱全,他们喜爱那种不用面对面的神秘缘分,也喜欢那种和陌生人亲密交往的快感,让鱼座可以躲在家里享受脱离现实世界的浪漫。


    

[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!