网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2005/9/8 15:49:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


→点击图片欣赏更多星座←

※双子座

  活泼外向的双子座喜欢整齐简单的地方,因为这些地方可以让双子座的神清气爽,而且愈简单的地方变化起来也特别的容易,换个色调或放张不同的海报都会有很大的不同感。除此之外,双子们最重视影视通讯设备,什么电视、计算机、网络、外加电话、传真最好是一应俱全,这样双子们就不会很想出去游荡了,只要在家中坐阵指挥大局,当然再加上四通八达的网络辅助,立刻让双子们「秀才不出门能知天下事」玩得乐不思蜀哩!通常双子座的房间最重视分类,什么东西摆在哪,分在哪一类都要条理分明、清清楚楚而且整洁干净才好,不然这些混乱都会让双子座精神紧张或提不起精神来,对向来神经过度敏感的他们可是很大的伤害呢!


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!