网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2005/9/8 15:49:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


→点击图片欣赏更多星座←

※狮子座

  狮子住的地方喜欢简单大方,最好是有点重点的,例如是一张大书桌或者是一个神案也是可以的,而这个重心会是狮子精心布置的对象,例如说若是一个大书桌那就会是相当高雅或配备十分齐全。不过狮座也会喜欢摆一些表现自我风格的东西,一幅画或者是造型特别的壁钟等等,让人一进去就感受到他们强烈的自我特色。除此之外狮子对于风水、改运或者是招财的玩意很有兴趣,他们可能去搬个水晶洞或者是买一个大师建议的交趾烧,甚至种些植物在家里,以帮助自己招财进宝或者是睡得更好一些。总之狮子最重要的是简单明了,最忌杂乱无章,这可会严重的影响到他们思考与判断。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!