网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2005/9/8 15:49:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


→点击图片欣赏更多星座←

※处女座

  处女座是个很有个人坚持的星座,对他们来说太过于窄小郁闷的空间可是很容易让他们发疯的,最好是空间要大,不要老是窝在同一个椅子或桌上,好的话有个阳台是个上上之选!通常处女座会很在乎东西的清洁整齐与否,而且几乎是强迫性的要求一定要把东西归回原位,尤其是小窝是他们起居的场所,更是不能马乎,不然他们可是很容易就会抓狂的哦!其实处女座应该放轻松一点,反正在自己家里嘛!大空间会让一向斤斤计较的他们能够比较放松,最好是能够空出一大块空旷地带,什么杂物都不要摆,顶多放一些盆景,这个地方将会变成处女座最好的休息地点,也有益于他们的身心健康。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!