网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2005/9/8 15:49:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


→点击图片欣赏更多星座←

※天蝎座

  蝎座也是一个重视个人风格的星座哩!对他们来说自己的地方就要依照他们的生活习惯来布置,最好是充满了蝎子本身的特色。通常蝎子也不喜欢太过于拉杂锁碎的摆设,反而对于现代化的电器以及不同于平常的饰物有着浓厚的兴趣,通常在小小的地方就可看出他们所要求的质量。蝎座在色彩上是偏向深色系的,因为比较深的颜色可以让蝎子觉得镇定而且安全,也加强了不少个人化和神秘的味道。喜欢一应俱全的天蝎座,会把家里弄得整齐和舒服,尤其是各种增加生活品味的家电用品,他们都会应有尽有,加上蝎子也很喜欢招待朋友到自己的地盘来,美丽而充满个人品味的家可也是他们用来表现自己的重点呢!


    

[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]

编辑:Cloris


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!