网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/13 15:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:兼职  指数  公开  八卦  

★金牛座的兼差指数

  对于精打细算的金牛来说,能省则省,能赚则赚,只要兼差不妨碍他平日的作息和生活步调,他们倒是很喜欢这种额外之财。就算是牛儿已是底子殷实的实业家,他们还是很难放弃进财的各种可能,能赚外快对他们不啻是一件令人兴奋的事,就像是中了统一发票一样,牛儿几乎会认为那是一种幸运哦!但是,要记住哦,是在不妨碍他生活的时候!因为牛儿并非工作狂,反而休息才是一切真正的目地,所以啊,牛儿是不会让自己沦落到「累得像条牛」这种地步的!


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!