网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/14 10:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:压力  抗压  八卦  

  有一首歌是这么唱的:「烦呀烦呀烦得不能呼吸,烦呀烦呀烦得歇斯底里,烦呀,我烦呀!」现代人每天面对一大堆麻烦的人事物,压力也就跟着让人烦得哇哇叫。每个人其实都像气球一样,气愈多的时候常常会觉得头昏脑涨,甚至一旦控制不住时,就会爆发成为大灾难!让自己失态,更会让别人遭殃。和家人一起生活,跟朋友共同相处,与情人互相沟通,难免都需要面对某些压力,面对压力该怎么学习减压?什么星座是自己的压力源?什么星座可以协助自己减压?星座抗压术,降低你的压力指数,向压力说bye bye!

 ★牡羊座

  牡羊座在什么情形下最容易感受到压力—— 性急的牡羊座无法忍受别人「慢吞吞」的,对于急着想要知道的结果,如果迟迟没有办法得到答案,牡羊座除了表现得不耐烦,更会痛恨这种「悬而未决」的压力。凡事求快的牡羊座如果没有办法增加自己的耐心,很容易就像是座火山,痛快地爆发自己的情绪,让身旁的人吓一跳。

  牡羊座将会出现什么样的压力—— 个人主义将愈来愈失去生存空间,想要有所发展就必须要和团队取得合作默契,这对脾气容易暴躁的牡羊座来说,缺乏「慢工出细活」的耐性,急惊风的牡羊座压力痛苦指数可说是节节高升。

  哪些星座最容易给牡羊座压力—— 习惯把自己情绪隐藏起来的巨蟹座,总是摇摆不定却又不表态的天秤座,以及做事一板一眼的摩羯座,最容易给牡羊座压力。

  哪些星座容易帮助牡羊座舒解压力—— 开朗乐观的射手座常常让牡羊座有「反正天塌下来也有人顶着」的想法,和射手座相处也就显得自在多了。而狮子座沉稳的表现,可让动不动就感到烦闷的牡羊座获得信心。

  牡羊座的压力征兆—— 当牡羊座说话愈来愈大声,并且不太想去听别人的解释说法,往往是牡羊座要「发作」的征兆!需要再三研修「情绪管理」学分的牡羊座,一旦觉得被人绑手绑脚,感到不舒服,这往往是压力即将超过警戒线的征兆。

  牡羊座最易用什么型式发泄—— 大声吼叫常是牡羊座最直接发泄情绪的方法。

  牡羊座的抗压与减压秘方—— 牡羊座是无法抵档压力的,一有压力就会头痛!与其自我压抑,不如让情绪收放自如,这更有助于减压。


    

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!