网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/14 10:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:压力  抗压  八卦  

★金牛座

  金牛座在什么情形下最容易感受到压力——当发生令金牛座想破头却想不通的问题时,就会让金牛座感到压力重重。有自我压抑倾向的金牛座没有办法忍受别人在旁边不断催促,金牛座需要有时间来让自己好好地思考,才能够想得清楚。

  金牛座将会出现什么样的压力—— 常会有许多出乎意料的状况发生,或者有很多不在计划当中的事,突然就这么冒出头来,这对于追求稳定的金牛座来说,形成了一股极大的压力。〔金牛座缺少灵机应变的能力,面对突如其来的事情就会受不了而抓狂。

  哪些星座最容易给金牛座压力——  牡羊座,双子座和射手座最容易带给金牛座压力。金牛座不喜欢牡羊座粗枝大叶的态度;想到就做、常常变来变去的双子座更让金牛座感到紧张,而没有责任感的射手座,常给金牛座一些意想不到的状况,更惹得金牛座压力重重。

  哪些星座容易帮助金牛座舒解压力——做事细心而且设想周到的处女座,以及脚踏实地,认真负责的摩羯座,和他们在一起可以让金牛座觉得很放心。

  金牛座的压力征兆—— 当金牛座一个人闷着不想和别人说话时,正是牛儿受不了压力而在钻牛角尖的征兆,变得不想理人,没有力气的金牛座,压力一触即发。

  金牛座最易用什么型式发泄—— 金牛座喜欢自己一个人好好静一静,其实这只是减缓压力爆发的消极方法罢了;当金牛座闷不吭声的时候,正是牛儿在发泄牛脾气。

  金牛座的抗压与减压秘方——找人好好谈谈,会让金牛座好过些,很多事情积压在体内只会让自己生病而已。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!