网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/14 10:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:压力  抗压  八卦  

★水瓶座

  水瓶座在什么情形下最容易感受到压力——水瓶座在个性上喜欢追根究底,如果有事情让水瓶座无法想得透,或是有人逼迫水瓶座要求妥协,这些都会让水瓶座感到压力的重重危机。

  水瓶座将会出现什么样的压力—— 水瓶座在财运上将会出现低潮,尤其水瓶座需要让自己有更多理财计划,以及开辟开源的方法,才能避免财务窘迫的局面。

  哪些星座最容易给水瓶座压力——金牛座,巨蟹座和天蝎座,最容易给水瓶座压力。金牛座受限的性格,令水瓶座无法茍同,尤其在和金牛座沟通上更让水瓶座感到挫败。巨蟹座常会有许多隔阂的地方,使得两人一碰头就无话可说;而天蝎座趋向封闭和极端的个性,缺乏公平客观的态度,造成和水瓶座相处上的压力。

  哪些星座容易帮助水瓶座舒解压力—— 双子座,狮子座和天秤座,可以帮助水瓶座舒解压力。双子座在思想上有许多地方可以和水瓶座产生共鸣,尤其双方在相处的节奏上很相融。狮子座的赤子之心往往给水瓶座带来难得的温馨,而水瓶座和天秤座总可以共同享受生活上的事物,在生活方式上很match,有助于水瓶座减压。

  水瓶座的压力征兆——  水瓶座如果脸色发白,四肢无力或是血压偏低时,这些都是水瓶座的压力征兆。对于压力的排解,水瓶座有时候较为不注重,由于情绪的起伏不代,当压力来临时,最能够看出征兆的地方,往往是健康方面。

  水瓶座最易用什么型式发泄——水瓶座会让自己什么事都不管,一反常态地做些不常不会做的事情。

   水瓶座的抗压与减压秘方——事实上,水瓶座面对压力的应变能力有待加强,好朋友其实是水瓶座不可或缺的抗压法宝。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!