网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/14 10:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:压力  抗压  八卦  

★双鱼座

  双鱼座在什么情形下最容易感受到压力—— 喜欢下承诺的双鱼座,当自己所说的又做不到时,最让易感受到压力。

  双鱼座将会出现什么样的压力—— 双鱼座面临最大的问题就是:感情。由于自己并没有多大的企图心,双鱼座在经营感情上以平顺为最大的安慰,然而感情上有太多无法预料的事件发生,双鱼座如果不拿出自己的态度来面对,双鱼座将会自己制造压力给自己。

  哪些星座最容易给双鱼座压力—— 双子座和射手座最容易给双鱼座压力。双子座和双鱼座的相处情形,复杂得让双鱼座也不想要搞懂,因为浮动的气氛,而带给双鱼座不确定的焦虑。缺乏耐性的射手座,嘴里常会说出一些让双鱼座深恶痛绝的难听话,造成双鱼座心理上的沉重压力。

  哪些星座容易帮助双鱼座舒解压力—— 同为水象星星座的巨蟹座和天蝎座,可以协助双鱼座舒解压力。巨蟹座和双鱼座相处,往往靠的不是言语上的沟通,而是彼此都能谅解的情感交流。而天蝎座的敏感,很容易察觉到双鱼座受伤的心,而适时地为双鱼座做些心理建设。

  双鱼座的压力征兆—— 双鱼座一旦压力大到不是自己可以承受的程度,就会显现出精神不济,甚至意识萎靡不振的状态。懒洋洋和病恹恹的情形,显示双鱼座正因为压力而烦闷不安。

  双鱼座最易用什么型式发泄——双鱼座是十二星座里,抗压性最弱的星座!一遇到压力双鱼座的第一个反应就是:退缩。由于个性上偏向逃避,也让双鱼座自我发明了逃避的方式:藉用药品或饮食上的耽溺来发泄情绪,如猛抽烟,狂喝咖啡或酗酒,甚至于其它违禁药品。双鱼座的发泄方式有时倾向自虐或毁灭性,必须要多加留意。

   双鱼座的抗压与减压秘方—— 哭固然是正面的减压方法,但双鱼座要锻炼抗压的体质,最好能够让自己学习理性面对人事物,让自己有分辨是非黑白和善恶的能力,才能够有效对抗压力。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!