网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/14 10:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:压力  抗压  八卦  

★狮子座

  狮子座在什么情形下最容易感受到压力——当狮子座觉得局面变成是没有办法自己掌握时,一股压力便来了。一旦狮子座的自尊心受到挫,或是原有的地位受到挑衅,都会让狮子座压力窜升。狮子座喜欢被人捧着的感觉,如果突然失去爱戴的群众,狮子座很难掩饰那种落寞。

  狮子座将会出现什么样的压力—— 强人独大的情形将逐渐瓦解,朝向团队合作成为的主流。认为自己高人一等,不甘寂寞的狮子座,势必需要锻炼忍受孤独的功力。

  哪些星座最容易给狮子座压力—— 金牛座和天蝎座最容易给狮子座压力。金牛座朴实的作风让狮子座在牛儿面前再怎么炫也没用,让狮子座显得很没趣。而天蝎座过于诚实地指责狮子座的缺失,无形中增添了狮子座的压力。

  哪些星座容易帮助狮子座舒解压力—— 射手座和水瓶座容易帮助狮子座舒解压力。射手座的热情正好是狮子座所需要的,而水瓶座独具的智慧知性,能够适时地让狮子座增加自己的勇气,对解除压力具有帮助。

  狮子座的压力征兆—— 自己想做的受到拦阻,这种压力让狮子座最感痛苦;发展受到限制的狮子座,郁郁寡欢时,正是压力的征兆。

  狮子座最易用什么型式发泄—— 所谓「一山不容二虎」,更何况狮子座自认为是万兽之王。如果压力让狮子座觉得难受,狮子会义正词严地表达自己的想法,然离开让自己压力重重的「耻辱」,不会做困兽之斗。

   狮子座的抗压与减压秘方—— 既然天性不甘寂寞,就找些热闹让自己忙吧。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!