网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/14 10:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:压力  抗压  八卦  

★处女座

  处女座在什么情形下最容易感受到压力——遇到自己没有办法突破的人事物,处女座就会备感压力。压力往往也传达出某些事实,如果处女座没有办法去面对现实,那压力就会愈来愈沉重。

  处女座将会出现什么样的压力—— 的现实环境,情况将令人更加忧心。如果处女座用自己的标准去衡量着个世界,不但自己压力重重,更会让周遭的人也备感压力。而健康方面也将徒增处女座的压力指数。

  哪些星座最容易给处女座压力—— 牡羊座、双子座,射手座和水瓶座,容易带给处女座压力;其中又以射手座给处女座的压力最为沉重。处女座无法忍受射手座的粗枝大叶,随便乱说话和懒散的个性更是处女座的禁忌。

  哪些星座容易帮助处女座舒解压力—— 金牛座和摩羯座可帮助处女座纾解。沉稳的金牛座让神经质的处女座很安心,而摩羯座的责任感更让处女座觉得很踏实。

  处女座的压力征兆——  当处女座神色紧张而感到肠胃不舒服时,即是压力的征兆。

  处女座最易用什么型式发泄—— 很多处女座会用整理或打扫的方式来发泄压力。

   处女座的抗压与减压秘方—— 想要有效减压,处女座必须让自己认清事实,与当事人进行完善的沟通。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!