网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/14 10:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:压力  抗压  八卦  

★天秤座

  天秤座在什么情形下最容易感受到压力—— 天秤座讲究「平衡」,压力往往让天秤座的身体和心理不平衡!过度的疲劳甚至心力交瘁的情况下,这种压力最容易让天秤座受不了。

  天秤座将会出现什么样的压力——感情与金钱将会是天秤座的压力,如果无法解决在感情或财务上的状况,将会压得天秤座喘不过气来。

  哪些星座最容易给天秤座压力—— 巨蟹座和摩羯座最容易给天秤座压力。巨蟹座注重感觉,和较容易忽略他人感觉的天秤座相处,很容易就会产生沟通上的问题,这让天秤座极为烦心。天秤座受不了摩羯座「说教」的态度,双方个性上差异太多,两人思想可说是「南辕北辙」对不到头。

  哪些星座容易帮助天秤座舒解压力—— 牡羊座,双子座和水瓶座可以为天秤座舒解压力。干脆不啰唆的牡羊座,让不喜欢拖泥带水的秤子称心如意。健谈且常有新讯息的双子座,可以成为天秤座的得力助手,很快地解决许多麻烦事。和水瓶座相处时,水瓶座带给天秤座一种轻松自在的畅快,顿时让压力全消。

  天秤座的压力征兆—— 心浮气躁是天秤座的压力征兆,严重的情况更会优雅尽失,取而代之的是责骂的言语。

  天秤座最易用什么型式发泄——「纵欲」是天秤座的发泄型式。天秤座在压力当头时,往往会不顾一切地去纵情享乐。

   天秤座的抗压与减压秘方——天秤座要能够让自己学会不去逃避,主动正视问题的存在,并且拿出诚意来解决。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!