网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/14 10:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:压力  抗压  八卦  

★摩羯座

  摩羯座在什么情形下最容易感受到压力—— 摩羯座很在意旁人的肯定与评价,也认为自己是个重要分子。一旦摩羯座失去了工作上的优势,或者不受人重视,甚至出现负面的批评,这些都会让摩羯座压力四起。

  摩羯座将会出现什么样的压力——摩羯座在事业与健康上将出现压力。事业上面临需要转变的选择,考验着摩羯座的应变能力。而长期在工作上投注心力的摩羯座,要特别注意自身的健康状况,所谓「留得青山在,不怕没柴烧」的道理,相信摩羯座是知道的。

  哪些星座最容易给摩羯座压力—— 牡羊座和天秤座最容易给摩羯座压力。行为举止常不经意就大鸣大放的牡羊座,往往造成摩羯座的压力;做事常反反复覆的天秤座,做做表面功夫的样子更是让摩羯座极为反感。

  哪些星座容易帮助摩羯座舒解压力—— 金牛座,巨蟹座和处女座,可以为摩羯座舒解压力。值得信赖的金牛座,重情重义的巨蟹座和谨慎细心的处女座,很博得摩羯座的好感,也因为金牛座,巨蟹座和处女座对细微处认真用心的特质,让摩羯座没有压力。

  摩羯座的压力征兆—— 摩羯座一有压力就会封闭自己,这种方式让周围的人也跟着感受到压力。

  摩羯座最易用什么型式发泄—— 摩羯座压力如果过于沉重,会让摩羯座从稳重转而成为暴躁,让人颇感惊讶。摩羯座会用不断工作来发泄自己的压力,也从中去化解不稳定的情绪。

   摩羯座的抗压与减压秘方—— 想要抗压,就必须要了解压力所代表的是什么意义?唯有知道自己不足的地方在哪里,才能对抗压力。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!