网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 血型ABO > 血型趣谈 > 正文
瑞丽网  2011/12/23 9:03:59  分享到:
0

  我们喜欢什么讨厌什么跟我们的性格有关,而我们的性格又会归属于星座、血型……等等各种因素,下面来看看不同血型最讨厌什么,看看与你符合吗?
   关键词:性格  血型  揭秘  讨厌的事    

(文章来源:科技紫微网)

讨厌对方不懂心意 

讨厌对方不懂心意 

A型血型最讨厌:讨厌对方不懂心意  

最讨厌对方不懂得仔细观察自己深沈的心意,更拒绝对方太过露骨的表现方式,过度的恭维,对B型或许管用,对A型则是反效果,奉承逢迎只招得厌恶。

特意制造的惊喜也可能变成震惊和愤怒,有善意的惊喜,还是预告比较好。与A型谈话中切忌贸然下结论,也别说太多叛经背道的异说。

表现的十分谦逊的A型,仍希望你能牢记他的恩惠,且别冤枉A型者,这会让他记恨许久,别批评他的家族,更别批评男性的A型情人或以下犯上。

A型人的性质为人慎重,事事办得井然有序,为人设想的爱心也很强。旺盛的服务精神,使得周遭的人敬佩;反面,又因自我抑制力强,优柔寡断的面却是缺点。内心是个胆怯的人,因此,常杞人忧天,甚至庸人自扰。

为此,连芝麻小事也顾虑太多,无法放大胆地做下去。就身体方面而言,呼吸器官、神经系、消化器官、关节等疾病都得小心。

性格现实行为的表现:害羞而内向的A型,即使直觉上认为不错的人,也不会毫不客气地邀约,主要是要了怕对方知道忐忑不安的情绪,一紧张就会面红耳赤的A型,连耳根子都红,实在是很明显的证据。

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!