网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 血型ABO > 血型情缘 > 正文
科技紫微星座网  2012/2/21 9:21:41  分享到:
0

  俗话说,“婚前睁大眼,婚后闭只眼”,爱情中的甜蜜往往会让很多人冲昏了头脑,看不清楚对方的缺点,但踏入婚姻后,大家就以本色相见了。从血型和星座来看,哪些男生容易婚前看走眼,婚后又觉得挑错了另一伴呢?
   关键词:血型  星座  恋人  感情  星座男    

O型血白羊座男

O型血白羊座男

O型血白羊座男生:

O型血的白羊座男生属于典型的热血青年,视觉动物的他们很容易被外形性感美貌的女生吸引,瞬间坠入爱河。恋爱中的他们是盲目的,不会很注意对方是否有同样优质的内在,于是冲动的结婚,随着爱情荷尔蒙的逐渐消逝,外貌的诱惑力不复存在,有一日他们猛然发现,对方完全不是适合自己共度一生的那个人。

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!