网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 血型ABO > 血型时尚 > 正文
科技紫微星座网  2012/3/9 9:26:33  分享到:
0

  女性的容貌之所以吸引男性,原因之一在于人对圆型具有很单纯的好恶之感,脸型是每个人注意的焦点所在,但是另一方面,脸型也隐藏着某部分的人品,因此女性必须明确知道应隐藏自己脸部性格中的哪一部分,应表现哪一部分,或做出不同的表情以求不同的效果。
   关键词:血型  美女  血型分析  脸型    

 

哪个血型的美女最多?

哪个血型美女最多?

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

O型

譬如O型血型女性的圆脸,便能给予对方宽心、率直、平易近人的感觉。虽然这是O型的主要特征,另一方面圆型却也隐藏了O型强烈的现实性和挑战性。也就是说,O型坚定的生活能力,反而不易表现出来,而O型坚强的意志,则必须由侧面或略为突出的脸颊上得知。脸型的正面圆与侧面圆给人的感觉全然不同。 

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!