网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 血型ABO > 血型情缘 > 正文
科技紫微星座网  2014-2-18 9:29:13  分享到:
0

  快节奏的社会,素食恋爱,有人喜欢刺激的恋情,不断地变换着身边的伴侣;但也有一群人,始终坚信细水长流的爱情。那么从血型星座的角度来看,哪些女生会是长久不变心,可以让男生们放心的乖乖牌呢?
   关键词:星座  命理  星座性格  12星座性格    

A型血的巨蟹座女人

A型血的巨蟹座女人

A型血的巨蟹座女人

A型血的巨蟹座女人:A型血的巨蟹座女人很传统又保守,是贤妻良母的典范,一旦喜欢上一个人,整个世界就都是围着这个男人来转了,甚至会随着时间的推移,有越来越宠溺对方的倾向。什么“劈腿”、“花心”,在她们的人生词典里是不可能出现的单词;而且,即使对方已经变心,她们还是会深爱和原谅对方。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!