网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 血型ABO > 血型情缘 > 正文
科技紫微星座网  2014-4-15 15:15:12  分享到:
0

  约会又失败了吗?为什么?让我们来告诉你,没准失败的原因早就根植在你的血液里!
   关键词:性格  血型  A型血  B型血  AB型血  O型血    

血型B型

血型B型

【血型B型】不懂得体贴对方的心思

血型B型的人非常喜欢往外跑,因此每次他主动安排的约会地点,都跟户外活动有关。但是每一种约会的方式,都是在大热天的太阳底下,对于那些「文静美女」或「斯文书生」来说,真是有点吃不消。当你跟血型B型的人抱怨,下次可不可以安排逛街或是喝下午茶,B型的人还会立刻回复你:「可是我比较喜欢在户外耶!」真是一点都不懂得体贴对方心思。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!