网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 粉面桃花 > 面相 > 正文
瑞丽博客  2013/3/4 9:50:48  分享到:
0

  在爱情中,大家都期望自己的恋人忠诚坚定,两人的爱情永不改变,和谐甜蜜生活一辈子。那么,从面相上来看,什么样的人对爱情忠贞不渝呢?下面,我们来看一下吧。
   关键词:爱情  男女  面相  忠贞不渝    

眼睛大并且圆的面相

眼睛大并且圆的面相

一、眼睛大并且圆的面相。

这类朋友在爱情上比较简单,不喜欢用心计,他们在婚姻爱情生活上没有很高的要求,对另一半不挑剔,爱上一个人就会一好到底,不会再喜欢上其他人,他们的情不容易变,即使另一半对自己不太好,自己也无怨无悔,对爱情依然忠贞不渝

(文章来源:王水清博客)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!