网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 粉面桃花 > 面相 > 正文
瑞丽博客  2013/6/5 9:34:19  分享到:
0

  当二奶、当小妾——一个在现在社会司空见惯的现象。在许多人的眼里,能够成为别人小三的人都是些面容十分标致,身材十分高挑的女人,因为只有这样才能招惹男人喜爱。但就女人自身观念、性格、态度而言,自己成为别人的小三也许是出于情,也许是出于贪财、也许是出于为名,那到底哪样的女人容易成为别人家庭的第三者呢?
   关键词:二奶  妾室  面相  小三    

小妾面相一:水水的眸子

小妾面相一:水水的眸子

小妾面相一:水水的眸子

眼睛是心灵的一台翻译机。水水的眸子,深深的情,情来了,挡也挡不住。有这样眼睛的女人是很容易动真情的,爱他,不在乎他是否有家室,宁可居位于他的妾室也要和他在一起。

文章来源:香港七星堂博客

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!