网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 粉面桃花 > 体相 > 正文
瑞丽博客  2014-4-23 14:58:08  分享到:
0

  大都知道漏财重要几点,眉尾散的是不会理财,鼻孔泄的是好花钱,唇不包齿的食禄不稳,但还有一点就是指缝大,同样是漏财。
   关键词:星座  命理  手相  相学    

为什么指缝大会漏财

为什么指缝大会漏财

人之手足,其形虽为遗传,但细节有所不同,也与人的修养有密切的关系,指缝大的人是指中使不上力的人,心思散漫,在关键的时候力有不逮,特别是手掌大而指缝多,那更是好逸恶劳,专好便宜,这种人财来了,应该用力的时候力没有,所以是有财也赚不了。

(文章来源:清雅居士博客)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!