网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 粉面桃花 > 面相 > 正文
瑞丽博客  2014-5-15 9:16:50  分享到:
0

  人生不可能不犯错,然则由于习性引发的选择性错误则是最难发觉也是最难纠正的,而且对人生的影响也是最大。
   关键词:星座  命理  面相  相学    

面相看哪种人总是选择错误

面相看哪种人总是选择错误

我们习惯于以自我的喜好去判断是非好坏,这种喜好似乎是贴合自己的心意,但在事物发展的长期性上,大多数为了满足自我的选择都造就了不可挽回的损失。

女人眉重而眉挑,高低错位,边毛杂生,再有目露凶光,这种恶相就是对自我选择性的失误,对自我倾向和自身的定位,犯了重大的失误,这种失误的结果往往就是家庭离散的结局,因为女人的失误直接影响的就是家庭。

(文章来源:清雅居士博客)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!