网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 粉面桃花 > 面相 > 正文
瑞丽博客  2014-5-26 9:44:08  分享到:
0

   关键词:星座  命理  面相  相学    

极度自恋自私小器会形成什么相

极度自恋自私小器会形成什么相

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

在经历独生子女浪潮,自恋和自私已成了一种普遍现象,甚至达到了一种近乎变态的地步,有的为了寻求存在感而作出很多匪夷所思的事。

自恋的人,眼大无神,空洞而造作,自私的人眼成条状,自私小气的鼻尖孔窄,小器又尖刻的人,颧孤腮削。

当自私达到极端的时候就是孤苦的特征,当自恋达到极端的时候就是抑郁,当小器达到极端的时候就是短寿,当尖刻达到极端的时候招横祸。

我也见过不少的人,先有不错的相,但随着环境的优越,自私小器却随之增长,本是清秀可人,也变得浑浊不堪,而这些变化和影响都是经不起诱惑而产生的。

就好比说一个洁身自好,年青有为,状态良好的青年,因为环境的变化,一月要喝上十次酒,醉个七八次,又或是赌个十几回,不出三月,一切自私小器尖刻就都出来了,相关的相也会显露出来。

美的内在就有好的外表,但这个好的外表不是世俗的漂亮的概念,而是相学中对人生评判的标准。

(文章来源:清雅居士博客)

编辑:Lydia


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!