网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 粉面桃花 > 观人术 > 正文
科技紫微星座网  2014-5-22 11:08:55  分享到:
0

  十个男人九个渣,漫漫爱情的路上,总会遇上那么一两个渣男让你措手不及。如果你不是一个内心强大,或驭男有术的女人,那离渣男可千万要远点再远点!可是没接触之下,又怎可辨别出他是渣男?看眼睛!“观其人先观其眸”,眼睛是一个人内心的窗口,以下几种眼相的男人出现渣男的机率就会比较高。
   关键词:星座  十二星座  命理  相学    

三角眼

三角眼

三角眼,眼突睛露,眉毛杂乱的男人

眼呈三角且眼尾稍微上扬,给人一种阴险诡诈的感觉。有这种眼睛的人,气短且占有欲强烈。若是眼睛总是突出的,象跳出眼眶一样,表示这类男人脾气暴躁,自控力低,甚至有暴力倾向。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!