网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 粉面桃花 > 面相 > 正文
瑞丽网  2014-6-3 15:37:45  分享到:
0

  自古有“红颜薄命”,让很多人费解,为何“丑人”多作怪,美女却夭折?其实,面相中的好坏与大众对美女的评判标准是有很多出入的,很多看起来水灵灵的美女,其实她们的面相中隐藏着可怕的命运“地雷”。
   关键词:面相  薄命  红颜薄命  美女面相    

瑞丽网原创内容,未经允许请勿转载!

双眼皮大眼睛

双眼皮大眼睛

双眼皮大眼睛

双眼皮大眼睛算是国际美女的统一惯例,虽然如今小眼也同样受到“爱戴”,但一双水灵灵的大眼睛也依然不会退出美女的历史舞台。但这美丽的大眼背却真实隐藏了婚姻危机。从性格上说双眼皮大眼睛的女生往往多情善感,过于感性的性格与“踏实过日子”总有一些格格不入,从相学上说,眼睛预示着女性的婚姻,这种眼相也说明了婚姻的波折和不顺,很难白头到老。不过大眼美女们也不用怕,如果你眼神淡定内敛,也是无需担忧的,但若眼中总是“梨花带泪”的楚楚之相,或目光涣散迷离,那就要提前做好心理建设啦。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!