网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 粉面桃花 > 面相 > 正文
瑞丽网  2014-6-6 14:54:14  分享到:
0

  一提到克夫,很多人会想到高颧骨的女人,其实不然,颧骨高有很多种,但并非每一种都会克夫,并且也要结合其他五官综合来看,但从颧骨高就定性一个女人克夫,真是比窦娥还冤。
   关键词:面相  克夫  女人面相  高颧骨    

瑞丽网原创内容,未经允许请勿转载!

颧骨向正前方隆起

颧骨向正前方隆起

颧骨向正前方隆起,光滑饱满,但并不突兀,不与鼻相争。

这类颧型往往会被误以为克夫高颧骨,但实际不然,此类女人往往会有一个不错的老公,一个稳定的家庭,更重要的是,她会有一份自己的事业,这种女人不会克夫,反而会成为男人事业的帮手。但若颧骨过于突兀,面积过大,甚至有挤压鼻子的趋势,那么,这类女人容易过于独断专行,不太会考虑到男人的感受,容易找个能力较差,游手好闲的老公,或是身体孱弱,缺少气魄的老公。

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!