网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 粉面桃花 > 观人术 > 正文
瑞丽博客  2014-6-25 9:33:55  分享到:
0

  相理中的生克变化,一直是正统学界认为唯心论,并不承认其有任何的现实依据,其实并非没有依据,只是古人习惯于将一切事物变化都归纳到五行生克中罢了。
   关键词:命理  面相  女人面相  相学    

五官生克具体反映出什么

五官生克具体反映出什么

比如,眼明耳好多神气,此种非富即贵,眼明则神聚,耳好则胆旺,有此相之人,敢做敢拼,而且还聪慧,不就是人中龙凤吗,又,口方鼻直,主贵,贵在哪里?鼻直为心正,口方为行端,心口行为都真正的人就是贵人了,唇红眼黑,志气财足,眼中黑白分明,就是心性通透,要财得财,唇红血色旺足行气不衰。

(文章来源:清雅居士博客)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!