网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 粉面桃花 > 观人术 > 正文
瑞丽博客  2014-6-26 10:12:35  分享到:
0

  黄奕头部凹陷的乌龙事件炒得沸沸扬扬,虽说其原因并非家暴,但家暴问题确实是一个让人十分关注的社会现象,在许多夫妻闹矛盾时就会爆出家暴这两个字,那哪些人容易出现家暴情况呢?
   关键词:命理  面相  女人面相  相学    

容易家暴的面相

容易家暴的面相

一;眉毛过于厚重粗且为一字眉时,一般有这样面相之人,大多都是性格特别暴躁,一句不合,就容易出手伤人,而且下手不知轻重,很容易出大事情,当你遇到的是这类人的话,你就要自己三思了。

二;有些人看上去斯文,但是眼睛无神且目光飘忽,这类人这类人不仅喜怒无常,并且狡猾奸诈,最重要的一点是他们是看到不顺眼的人,就很有可能会大打出手的,这类人容易以白面书生的形象出现。

(文章来源:滴天居士博客)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!