网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 粉面桃花 > 观人术 > 正文
瑞丽博客  2014-7-7 9:43:15  分享到:
0

  越深入了解相学,就发现相学和国学不分家,越是多了解国学,就发现现代人很多东西都错了,从意识形态,想法,行为,情绪,态度,都缺乏正知正见,不断的犯错,越犯越多,却还不觉得有什么问题,导致无数恶果在生活中体现,实在无法用学校所学的社会知识去解答了,就全部推给命运。
   关键词:命理  面相  女人面相  相学  面相算命图解    

相学揭示哪些情况让家宅不宁

相学揭示哪些情况让家宅不宁

命运大多都掌握在自己手中,举例就一个家运来讲,相学上看,一个人嘴撮,前突,唇又轻薄,有的是微微前翘,有的还形成尖嘴,甚至又尖又歪,相法这种相者,无论男女,家宅不宁,是非不断,代也难以成长,在一定的环境内还会招来大祸,如果身居高位带此相,必祸国殃民。

其实这并不是所谓的算命,我们来分析,当一个人好说人,好骂人,长期下去,情绪和气就不是平顺的,都是急冲冲的,我们常看到两人吵架,越吵越凶,凶的就是两人的情绪脾气,助长的就是口舌,好像脾气是火,口舌就是风一样。

(文章来源:清雅居士博客)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!