网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 粉面桃花 > 观人术 > 正文
瑞丽博客  2014-7-7 10:07:54  分享到:
0

  名利是世人最喜欢追求的东西,目的是为了享受,有的人能几十年享用名利,有的人却反而受名利所累,甚至所害。
   关键词:命理  面相  相学    

哪种人受名利所累

哪种人受名利所累

眉眼无力,不必求名,准头无形不必求利,这是最基本的相理条件,也是个人条件,一个人的眉毛不整齐清秀,名必难长,眉壮而能过目,必能名扬天下,眉短而尾无力,求名也不过是沽名钓誉。

梁不直,求财艰难,准无形,财求来也不是你的,不是这用出去就是那花出去,然则名要有望,财要有度,如果超出了自身的极限,招来麻烦是非甚至是灾祸都是很正常的。

(文章来源:清雅居士博客)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!