网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 潮流指南 > 正文
科技紫微星座网  2012/7/23 9:40:25  分享到:
0

  今夏,糖果色依然站在了时尚界的潮流前沿,受到了众多时尚达人们追捧和喜爱,糖果女生的甜美可爱风更是直入人心,叫人看迷了双眼。想知道12星座的糖果女生要如何穿搭才能展示她们的甜美?
   关键词:12星座  时尚  糖果色  夏季搭配    

12星座糖果女生的夏季穿搭心经

12星座糖果女生的夏季穿搭心经

图片来源/《服饰美容》  模特/杨璐    摄影师/李志鹏 张音  版权所有,未经书面允许不得转载

白羊座:

简约又甜美的碎花拼接款T恤,搭配牛仔裤,既有清凉的田园风,也极具动感,非常适合喜欢在夏天参加户外活动的白羊女生哦。

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!