网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 潮流指南 > 正文
科技紫微星座网  2012-11-2 9:07:28  分享到:
0

  小西装是每个职场女性必备的,如何穿出职场的干练气质,又保持自己的那份个性与小性感,突显时尚品味呢?
   关键词:搭配  着装  西装  OL    

小西装搭出你的OL性感风

小西装搭出你的OL性感风

白羊座:耸肩小西装+竖条纹翻领衬衫

耸肩皮质短西装,内搭的竖条纹翻领衬衫(若西装颜色显成稳,则衬衫颜色可色彩斑斓些)扎进与西装同色的铅笔裤,帅气干练,又不失女人味,气场爆棚!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!