网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 潮流指南 > 正文
瑞丽网  2013/1/18 9:06:18  分享到:
0

  随着《十二生肖》的热映,“生肖”也不再那么土香土色,融入了不少时尚的味道,其实,时尚界本就与中国的十二生肖息息相关,十二生肖常常成为时尚设计师的灵感缪斯。
   关键词:时尚  十二生肖  时装周  灵感    

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

Jean Paul Gaultier

Jean Paul Gaultier

生肖蛇

蛇这种动物并不招人喜欢,但人们对它除了畏惧之外更有一番别样的情愫,更常常成为诱惑并富有曲线的美女的形容词。时尚界的设计大师们也最爱这种动物,蟒纹的质感可以将狂野与美艳完美的融合,它有着豹纹的野性和千鸟纹的优雅,可以随设计师的灵感在性感与柔美中随意变换,可以供更多不同气质的女性选择,一款黑白小蟒纹的高跟鞋总不会把小家碧玉气质的女生拒之门外。不仅仅是蛇纹,蛇形也深受设计师的喜爱,这种可以任意盘卷的线性更富有造型潜力,可以适应不同的设计需求,而蛇的图案也是个性女性的最爱选择。

图片由CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!